Chili sin Carne

- 1 Tasse gekochte Borlotti-Bohnen (am besten selber gekochte, alternativ eine Dose)

- 2 Fleischtomaten geschält, gewürfelt

- 1 Aubergine (oder Peperoni, je nach Belieben)

- 1 grosse Zwiebel und 1 Knoblauchzehe

- 1 Zucchetti

- 1 grosse milde Chili

- 1 kleine scharfe Chili

- smoked Paprika

Zubereitung

Die Aubergine 30 Min. vor Kochbeginn klein würfeln, mit Salz bestreuen und in einem Sieb entwässern. Die andern Gemüse rüsten. Die Zwiebel mit dem Knoblauch in Olivenöl andünsten, die Zucchetti zugeben, weiterdünsten, die abgetropfte Aubergine zugeben, weiterdünsten, die geschälten Tomaten und die Bohnen zugeben. Alles etwas einkochen lassen,ev. nachsalzen und mit dem smoked Paprika abschmecken.