Blumenkohl im Ofen geröstet. Einfach und leicht zu machen.
- 1 Blumenkohl halbiert oder geviertelt und in relativ feine Scheiben geschnitten
- Olivenöl
- Paniermehl (1/2 Tasse ca.)
- Haselnüsse gehackt (1/4 Tasse ca.)
- Salz, Pfeffer
Den Blumenkohl mit den anderen Zutaten in einer Schüssel kurz marinieren lassen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 180° heizen und ein Blech mit Backtrennpapier belegen. Den Blumenkohl aufs Blech geben und ca. 20 Minuten garen. Dabei vielleicht ab und zu mit dem Kochlöffel versuchen zu wenden.
Write a comment
Nate (Monday, 04 June 2018 20:11)
Ohne Vorkochen geht das? Auch mit anderem Gemüse (ausser Tomaten und Zucchetti und Auberginen)?
Mama (Monday, 04 June 2018 23:55)
Ja ohne vorkochen. Geht mit vielem Gemüse