Klassische indische Raita wird mit Yoghurt und Gurke gemacht. Ich habe mir kürzlich eine abgewandelte Version mit Crème fraîche und Tomaten gemacht und zu paniertem Dorschfilet serviert. Einen kleinen Rest davon habe ich mir heute in einen ebenfalls kleinen Rest von Cottage Cheese gemixt und mit Brot als Lunch gegessen.
- 1 Tasse Crème Fraîche
- 1 handvoll Cherrytomaten, klein geschnitten
- etwas gehackte Schalotte oder Frühlingszwiebel
- Petersilie, kleingehackt
- Salz und viel Pfeffer
alle Zutaten mischen und etwas durchziehen lassen
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j. (Thursday, 30 November 2017 21:31)
chch...
hab gelesen "gratinierter dosenfisch"
�
j (Thursday, 30 November 2017 21:37)
"panierter dosenfisch"
Mama (Friday, 01 December 2017 11:54)
Chchch...und ich hab gemerkt, das ich es gar nicht zu Fisch sondern zu frittierten Auberginen gegessen hab