Dieses Fischgericht schmeckt gut mit Lotte oder einem anderen festfleischigen Fisch. Man kann es gut mit Pasta essen, vielleicht auch mit Kartoffelpüree oder mit Brot oder ganz ohne Beilage.
Für 2 Personen
- ca. 200g bis 300g Fischfilet in grobe Stücke geschnitten
- 1 geschälte Fleischtomate gestückelt
- 1 kleine Karotte in feinste Stücke geschnitten
- etwas Knoblauch
- Paprika scharf
- 1 Päckchen Safran oder Safranfäden
- Petersilie
Den Knoblauch in etwas Olivenöl andämpfen, dann die Karotte dazugeben und weiterdämpfen bis die Karotte weich geworden ist, dann die Tomate, Salz und den Paprika zugeben und etwas einköcheln. Den Safran untermischen und kurz vor dem Servieren den Fisch in der Sauce garen lassen (dauert je nach Fisch 3-5 Minuten). Mit Petersilie bestreuen.
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