Pasta mit Feigen, Peperoni und Stangensellerie

Endlich habe ich mal wieder ein Pastarezept entdeckt, dass sowohl neu für mich ist als auch gut schmeckt.

- 250g kurze Pasta 

- 2 Feigen, gestückelt

- 1-2 Stangen Sellerie, geschnitten

- 1 gelbe oder rote Peperoni, gewürfelt

- 1 Zwiebel, gehackt

- etwas Peperoncino

- Salz 

- Parmesan

- Prezzemolo

Die Zwiebeln in einem Topf kurz andämpfen, die Feigen zugeben und solange köcheln lassen bis sie zerfallen, die Sellerie und die Peperoni zugeben. Mit Salz würzen, wer mag gibt etwas Peperoncino dazu. Alles weiter köcheln lassen bis das Gemüse gar ist. Falls es zuwenig flüssig wird, etwas vom Pastawasser zugeben. Die Pasta hat man in der Zwischenzeit gekocht, giesst sie ab und vermengt sie mit der Sauce. Mit Petersilie und geriebenem Parmesan abschmecken.

Write a comment

Comments: 3
  • #1

    N (Saturday, 08 July 2017 18:25)

    Mhhh das tönt super!

  • #2

    Mama (Sunday, 09 July 2017 17:33)

    @Nate gleich mal nachkochen

  • #3

    Nate (Monday, 10 July 2017 06:46)

    Mache ich heute, mit Feigen von unserem Feigenbaum im Garten, grad schön dick und reif.