violet-red-green Bulgursalat mit feta

Mama isst mittags meist nur im Vorbeigehen etwas und das ist dann in der Regel irgendein Sandwich oder Reste vom Vortag. Aber manchmal hat man keine Lust auf Brot und da ist so ein Bulgursalat eine gute Alternative. Er ist total schnell gemacht und ich habe ihn mit ein paar Fundstücken aus dem Kühlschrank ergänzt:

- 1 kleine Zwiebel gehackt

- 1 Tasse Bulgur

- Olivenöl, Ghee oder Butter

- 1 Tomate

- Schnittlauch, Petersilie

- etwas Rotkohl

- Salz, Pfeffer

- 1/2 Manouri in Würfel geschnitten 

die Zwiebel in Öl und Butter andämpfen, den Bulgur auch kurz mit anrösten und dann mit der doppelten Menge Wasser auf ganz kleinem Feuer quellen lassen (dauert ca. 15 Min). Dann die anderen Zutaten dazuschnetzeln, mit Salz und Pfeffer würzen und gleich lauwarm essen.

 

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Comments: 3
  • #1

    j. (Sunday, 14 May 2017 16:55)

    mach ich morgen

  • #2

    j. (Saturday, 20 May 2017 16:21)

    ich habe den Salat gleich 2mal gemacht. Einmal mit Couscous war auch sehr gut.

  • #3

    Mama (Saturday, 20 May 2017 17:19)

    ja,kann ich mir vorstellen, geht auch gut. Oder mal mit Buchweizen probieren??