Für diesen Salat habe ich die Randen in Stifte (ca. Fingerdick) geschnitten und dann in etwas Ghee mit ganz wenig Wasser und Salz gedämpft. Man beachte: Randen brauchen sehr viel Salz).
- 1/2 bis 1 gedämpfte Rande
- 1 Kopf Chicorino Rosso
- 1 Handvoll Pecannüsse geröstet
- 1/4 bis 1/2 Birne fein geschnitten
- 1/2 Manouri-Käse oder sonst ein milder Schaf- oder Frischkäse
- ein paar Blätter Nüsslisalat zur Dekoration
Den Chicorino mit den Randen mischen, Salatsauce nach Wahl hinzufügen. Die Birne, den Manouri und die Nüsse zugeben. Alles schön auf einer Salatplatte anrichten und ringsherum mit den Nüsslisalatblättern dekorieren.
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Nate (Thursday, 26 January 2017 22:22)
Was macht man mit der halben Rande und der halben Birne, die übrig bleiben?
Mama (Friday, 27 January 2017 10:10)
man braucht sie für einen Eintopf im Crockpot