Das Rezept hört sich kompliziert an, es ist aber einfach und schnell zu machen. Man muss den Tofu frittieren (im Rezept steht, man soll ihn vorher in Salzwasser legen. Ich habe es einmal gemacht und keinen Unterschied gemerkt zu nicht eingelegtem Tofu) und dann die Zutaten für die Sauce (zugegeben, das sind ein bisschen viel Zutaten, aber man hat sie schnell beisammen)in einer Pfanne erwärmen. Dann noch die Kräuter und die Erdnüsse hacken und das wäre es dann auch schon gewesen.
Write a comment
N (Sunday, 11 December 2016 18:50)
Sieht super aus! Braucht es noch ein Gemüse dazu? Grad mal Mama fragen...
Nate (Sunday, 11 December 2016 19:34)
Bei 'Mama' geht immer alles so einfach und schnell. Bei mir dauert es viel, viel länger und ich habe nie alle Zutaten zur Hand.
Gibt es eine Liste, was zum 'must have' in Kühlschrank, Schrank und Keller gehört?
mama (Monday, 12 December 2016 12:26)
An N. eigentlich braucht es kein Gemüse dazu. Aber ich mach halt immer noch ein Sidedish dazu - wie wäre es mit flowersprouts, die sind gerade aktuell. Oder einfach mal kurz blanchierte KEFEN aus Kenia.
mama (Monday, 12 December 2016 12:26)
an Nate. So eine Liste mach ich mal, wenn ich in die kreative Pause gehe
j (Monday, 12 December 2016 17:59)
mmh...das mag ich voll gerne