Merrettich-Crème

man kann natürlich auch Meerrettich-Crème aus der Tube oder aus dem Glas nehmen. Aber probiert doch mal diese aus. Sie ist schnell gemacht, vorausgesetzt, man hat einen frischen Meerrettich zur Hand.

- 2 bis 3 cm vom Meerrettich, frisch gerieben

- 1 Becher Crème fraîche

- ein paar Spritzer Zitronensaft oder Essig

- etwas Zucker oder Agavendicksaft

- Salz

Den Meerrettich in den Sauerrahm einrühren und mit Salz, Zucker sowie dem Zitronensaft abschmecken bis eine angenehm scharfe Crème entsteht. Ich habe diese Meerrettichsauce zu einem geräucherten Forellenfilet gegessen.

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Comments: 2
  • #1

    N (Saturday, 10 December 2016 12:50)

    Malmamafragen: poste bitte mal Dein Reibekuchenrezept von früher mit rohen Kartümmeln und Karotten.

  • #2

    Mama (Saturday, 10 December 2016 19:23)

    Ok mache ich, sobald T nicht mehr bei mir ist, der mag keine gebratenen Kartümmel