man kann natürlich auch Meerrettich-Crème aus der Tube oder aus dem Glas nehmen. Aber probiert doch mal diese aus. Sie ist schnell gemacht, vorausgesetzt, man hat einen frischen Meerrettich zur Hand.
- 2 bis 3 cm vom Meerrettich, frisch gerieben
- 1 Becher Crème fraîche
- ein paar Spritzer Zitronensaft oder Essig
- etwas Zucker oder Agavendicksaft
- Salz
Den Meerrettich in den Sauerrahm einrühren und mit Salz, Zucker sowie dem Zitronensaft abschmecken bis eine angenehm scharfe Crème entsteht. Ich habe diese Meerrettichsauce zu einem geräucherten Forellenfilet gegessen.
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N (Saturday, 10 December 2016 12:50)
Malmamafragen: poste bitte mal Dein Reibekuchenrezept von früher mit rohen Kartümmeln und Karotten.
Mama (Saturday, 10 December 2016 19:23)
Ok mache ich, sobald T nicht mehr bei mir ist, der mag keine gebratenen Kartümmel