Avocado-Broccoli-Salat

als Vorspeise, Sidedish oder Lunch, dieser kleine Salat geht immer und ist schnell gemacht

- 1 paar Broccoli-Röschen, knackig gar gekocht

- 1 Avocado in Würfel geschnitten

- 1 kleine Handvoll geröstete ungesalzene Erdnüsse (kann man auch weglassen)

Für das Dressing:

- 2 EL Tahine

- 2 EL Sojasauce

- etwas Zitronensaft oder Essig.

- 1TL Agavendicksaft, Ahornsirup oder normaler Zucker

- Koriandergrün

Den Broccoli mit der Avocado und den Erdnüssen in eine Schüssel geben. Die Zutaten für das Dressing verrühren, falls es zu dickflüssig wird, kann man es auch mit wenig Wasser verdünnen.

Das Dressing über den Salat geben und mit Koriandergrün bestreuen.

 

 

 

Write a comment

Comments: 3
  • #1

    N (Tuesday, 06 December 2016 20:04)

    Das ist mal ein super Rezept! Das merke ich mir.

  • #2

    N (Saturday, 10 December 2016 18:41)

    Heute gekocht. Sehr fein und sehr schnell gemacht - kann ich empfehlen.

  • #3

    Mama (Saturday, 10 December 2016 22:51)

    Ja geht wirklich ratzfatz