Risotto mit Blumenkohl und Chili

dieses Rezept habe ich vor Jahren bei Jamie Oliver gefunden und koche es immer mal wieder, weil es eine tolle Kombi ist.

Auf dem Foto sind Risotto-Bällchen, die ich am nächsten Tag aus dem Blumenkohl-Risotto gemacht habe.

- 1 Blumenkohl in Röschen geteilt und knapp gar gekocht (das Kochwasser gern aufbewahren)

- 3 Tassen Carnaroli-reis

- 1 Zwiebel, geschnitten, 1 Chili frisch

- 1 Tasse frisch geriebener Parmesan, ca. 50-100g Butter

- Gemüsebouillon, etwas Weisswein

aus den Zutaten (ausser Chili, Blumenkohl und Parmesan) einen Risotto zubereiten wie immer. Nach ca. 10 Minuten Garzeit, die gekochten Blumenkohlröschen und die geschnittene Chili dazugeben. Jetzt weiterrühren und kochen und dabei den Blumenkohl leicht zerdrücken, dass es nur noch kleine Stücke hat. Wenn der Reis al dente ist, den Parmesan und die Butter unterrühren. 

 

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