Gemüsepfanne mit Rindfleischstreifen

Ganz dünn geschnitte Rindsplätzli kann man gut mit Gemüse je nach Saison in der Pfanne rührbraten.

- 1 Karotte in Streifen geschnitten

- 1 Aubergine (entwässert) und gewürfelt

- 1 Stangensellerie geschnitten

- 2 dicke Champignons in Scheiben

- 1 Frühlingszwiebel in Streifen 

- etwas frisch geriebenen Ingwer

- Koriandergrün nach Belieben.

- 150 Rindfleischstreifen mariniert in Sojasauce und Mirin

- etwas Sesamöl

Zuerst brät man das Gemüse ca. 5-10 Minuten in der Pfanne in etwas Sesamöl und stellt es dann in den 60° heissen Ofen warm. Danach brät man die Rindfleischstreifen ganz kurz, max. 2-3 Minuten und gibt sie zum Fleisch.

Servieren mit frisch gehacktem Koriander und Reis.

Man kann das Fleisch auch weglassen und durch Tofu ersetzen oder einfach nur das Gemüse mit Reis servieren.

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