Fisch in der Folie habe ich auch schon gepostet. Weil es aber so einfach und schnell gemacht ist, kommt hier nochmal eine etwas andere Variante:
- 1 Stück Lachs mit Haut
- Kräuter für Fisch (Dill, Petersilie, Kerbel)
- 1 Stück Frühlingszwiebel
- etwas Zucchetti (kleingeschnitten)
- ein paar dünne Scheiben Zitrone
- Olivenöl, Salz, Pfeffer
- Alufolie
Die Alufolie mit etwas Olivenöl bestreichen, den Fisch mit der Hautseite nach unten drauflegen. Mit den anderen Zutaten belegen, noch etwas Olivenöl drüberträufeln und die Folie verschliessen.
Bei 180° im Ofen ca. 10 Minuten garen.
Achtung: der Fisch darf nicht zu sehr gegart sein. Lieber mal nach 7 Minuten kontrollieren, er sollte innen noch nicht komplett durchgegart sein. Die Garzeit hängt auch immer von der Grösse der Fischtranche ab.
Write a comment
j. (Monday, 07 November 2016 21:34)
sind die zucchini für die deko oder für feuchtigkeit?
Mama (Monday, 07 November 2016 22:06)
Die Zucchini hatte ich gerade zur Hand. Deshalb hab ich die genommen. Man kann sie auch weglassen oder ein anderes Gemüse nehmen.