Bucatini mit Fenchel

Pasta mit Fenchel hatte ich bisher noch nie gegessen. Dieses Rezept ist einfach und schmeckt, vorausgesetzt man isst gerne Fenchel und Rosinen.

- 1/2 bis 1 Fenchel klein gewürfelt

- 1 Handvoll Rosinen in Wasser eingeweicht

- 1 Handvoll Pinienkerne geröstet

- 1 Zwiebel in hauchdünne Ringe geschnitten

- Bucatini (sehen aus wie dicke hohle Spaghetti)

- eine Prise Safranfäden

- etwas Butter

- Peterli, Salz, Pfeffer

In einer Pfanne die Zwiebel leicht andämpfen und den Fenchel dazugeben salzen, weiter dämpfen bis der Fenchel gar ist. Die Rosinen und die Pinienkerne zugeben. Die Safranfäden und etwas Butter zugeben. In der Zwischenzeit die Bucatini kochen, ev. etwas vom Kochwasser zum Fenchel geben. Wenn die Pasta gar ist, abgiessen und mit der Fenchel-Sauce vermischen. Mit Petersilie garnieren.

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