Tomatencurry mit Bohnen und Paneer

Den von mir gemachten Paneer habe ich einem Curry beigegeben. Eigentlich gehören gemäss Original-Rezept Erbsen in die Tomatensauce, aber ich hatte noch Reste von Bohnen und habe mich dann für diese entschieden.

- Pelati oder ein paar frische geschälte Tomaten nach Belieben 

- 1 EL Panch Puran

- 1 EL Kurkuma

- 1 Knoblauchzehe

- 1 gehackte Zwiebel

- Bohnen geschnitten oder Erbsen aus dem TK

- Paneer, gewürfelt

Die Gewürze habe ich angebraten, dann die Zwiebel, den Knoblauch und die Tomaten zugegeben und alles zu einer Sauce gekocht. In der Zwischenzeit habe ich den Paneer angebraten und danach (so stands im Originalrezept, ich fand es etwas seltsam) in Wasser eingeweicht. Wenn die Sauce fertig ist, die Bohnen oder Erbsen beifügen und am Ende den Paneer zugeben. Mein Paneer war definitiv zu krümelig, eher wie Ricotta, was vor allem für die Fotogenialität des Gerichts ein Nachteil ist.

 

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