Vermicelles

Wahrscheinlich könnte man sich die Mühe machen, das Kastanienpüree selber zuzubereiten. Ich finde aber, dass das Bio-Marroni-Püree von Coop sehr gut schmeckt, es ist wenig Zucker drin und auch sonst nicht mit irgendwelchen komischen Sachen wie z.B. Zimt oder Nelken gewürzt. Damit aus dem Marroni-Klotz so schöne Würmli werden, braucht man eine Vermicelles Presse, die gibts z.B. von Zyliss. Wem einem das zu aufwändig erscheint, wenn man keine solche Presse im Haushalt hat, kann man auch einfach das Püree en Bloc essen. Ansonsten ab durch die Presse und mit Schlagrahm oder Crème fraîche dekorieren.

Write a comment

Comments: 2
  • #1

    Nate (Tuesday, 18 October 2016 21:57)

    Ich habe eine Vermicelles Presse, falls jemand eine ausleihen will.(Ich kann hier kein Bild einfügen - vielleicht kann Inge das? Ich schicke es per Mail.)

  • #2

    J. (Tuesday, 18 October 2016 22:31)

    Zimt