Ponzu-Sauce im Einsatz

Ponzu-Sauce kann man auch selber machen. Ich habe aber immer eine Flasche aus dem Japan-Shop im Kühlschrank stehen und kann so einem kleinen Mittagssalat einen japanischen Touch geben. Sie schmeckt ein bisschen säuerlich von der Citrusfrucht, die eine der Hauptzutaten ist. Auf jeden Fall haben die Avocado mit einem 5 minuten Ei + Tomaten + ein paar Korianderkörner aus dem Garten + Schnittlauch aus dem Garten gut geschmeckt. Nachteil: ich hatte den ganzen Nachmittag Durst, weil es doch immer viel Salz im Spiel ist.

Write a comment

Comments: 2
  • #1

    J. (Saturday, 01 October 2016 21:49)

    Ich kann die selbsgekochten (Bio) Eier nie gut schälen. Hast du da einen Tipp?

  • #2

    Mama (Sunday, 02 October 2016 07:01)

    Abschrecken mit kaltem Wasser nach dem kochen. Hatte ich diesmal vergessen und es liess sich auch schlecht schälen