Wieder ein Reste-Essen. Ich hatte noch Reste von Bohnengemüse und Spitzpaprika und wollte mir ein schnelles und einfaches Essen daraus machen. Aus den Peperoni habe ich nochmal Peperoni mit Kapern gemacht und die gekochten Bohnen mit ein paar Cherrytomaten in der Pfanne gedünstet. Dazu gabs eine Omelette mit etwas Reibkäse.
- 3 Eier
- 2-3 EL Mehl
- 2-3 EL Rahm
- 3-4 EL geriebener Parmesan
- Schnittlauch und Peterli
die Eier verklopfen, Mehl, Rahm und die Kräuter dazugeben und nochmal gut verrühren, kurz stehen lassen. Ghee oder Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eiermasse in die Pfanne geben. Wenn die Unterseite der Omelette leicht angebraten ist, den Reibkäse drüberstreuen und mit einem Deckel zudecken. So lange braten, bis das Ei fast gestockt ist, dann zusammenklappen und servieren.
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J. (Saturday, 01 October 2016 21:51)
Machst du Omelette immer mit Ei?
Mama (Sunday, 02 October 2016 07:02)
Ja, Omelette ist immer mit Ei. Mehr Ei als sonst was.