Alles aus dem Kühlschrank (Peperoni mit Salzkapern)

letzthin hatte ich absolut keine Lust, einkaufen zu gehen und habe geschaut, was denn so im Kühlschrank liegt. Dabei ist dieses 'Menü' herausgekommen. Gebratener Paneer, frittierte Zucchetti, Bratkartoffeln, Tomatendip und Peperoni mit Salzkapern. Zu letzteren hier das Rezept.

- 2 rote Peperoni (Typ Spitzpaprika)in feine Streifen geschnitten

- 1 grosser EL Kapern in Salz eingelegt und ordentlich gewässert

- 1 Zwiebel und Knoblauch nach Belieben

- etwas Weisswein oder Balsamico oder beides

- Pfeffer

- Petersilie nach Belieben

Die Zwiebeln/Knoblauch in Olivenöl anbraten, die Peperoni zugeben und anrösten, mit wenig Wein oder Balsamico ablöschen, die Kapern zugeben und noch etwas köcheln lassen, mit Petersilie garnieren und mit Pfeffer abschmecken. Kann man warm oder lauwarm essen.

 

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Comments: 2
  • #1

    J. (Monday, 19 September 2016 18:04)

    Oha. Das ist aber ein facettenreiches Notfall-Znacht!

  • #2

    Mama (Tuesday, 20 September 2016 09:32)

    so ein krasser Notfall war es dann auch wieder nicht :-))