für dieses Rezept braucht man rote Peperoni (die Pappacelle vom vorherigen Post eignen sich sicher nicht), weil sich die leichter schälen lassen. Die Peperoni steckt man unbearbeitet in den auf 250° vorgeheizten Ofen und lässt sie drin bis sie schwärzlich werden (dauert ca. 20 Minuten). Dann nimmt man sie heraus und steckt sie in eine dünne Plastiktüte (etwa die, in der man sie beim Gemüsestand eingepackt hatte) bis sie etwas abgekühlt sind. Dann kann man sie relativ leicht schälen, entkernen und in Achtel teilen. Eine Platte wird mit Knoblauch ausgerieben, darauf legt man die Peperonistücke, salzt gut, gibt sehr wenig Balsamico und viel Olivenöl drüber. Etwas Pfeffer und viel Petersilie können auch nicht schaden. Nicht direkt aus dem Kühlschrank servieren. Schlimmstenfalls ganz kurz in der Mikrowelle leicht erwärmen.
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J. (Tuesday, 06 September 2016 20:44)