Pasta alla Norma

noch ein Gericht mit Auberginen, weil ich die so gerne esse. Das Foto ist leider ein bisschen blass, aber die Pasta schmeckte fantastisch gut.

- 1 Aubergine in Scheiben geschnitten, gesalzen und entwässert

- 1 Glas Tomatensugo oder ein paar frische geschälte Fleischtomaten

- Penne, oder andere kurze Pasta (bei mir waren es Casarecchie)

- Olivenöl

- Pecorino Sardo

- etwas Mehl

Die Auberginenscheiben gut trocknen, in Mehl wenden und in reichlich Olivenöl nach und nach ausbacken. In der Zwischenzeit, den Tomatensugo aufkochen und würzen. Die Pasta kochen, abgiessen und mit dem Tomatensugo mischen. Die ausgebackenen Auberginenscheiben darübergeben und mit frisch geriebenem Pecorino würzen.

Write a comment

Comments: 1
  • #1

    J. (Friday, 02 September 2016 21:19)

    Leckeroni