das Schwierigste an diesem Rezept ist das Zuschneiden der Zucchetti. Ich habe es zunächst mit dem Sparschäler gemacht, dann mit dem Mandoline Slicer.
1-2 Zucchetti, 1 Tasse Paniermehl (bitte vom Bäcker und nicht aus dem Päckli), Peterli, frischer Thymian, Knoblauch (wer ihn mag, soviel man mag), Olivenöl, 2 EL frisch geriebener Parmesan.
Die Zucchetti längs in dünne Scheiben schneiden, salzen und ca. 30 Minuten stehen lassen. Knoblauch pressen zusammen mit Thymian, Peterli, geriebenem Parmesan zum Paniermehl geben und mit dem Olivenöl zu einer Paste rühren. Die Zucchettistreifen dünn mit der Paniermehlpaste bestreichen und aufrollen. In eine Gratinform geben und nochmals mit etwas Paniermehl bestreuen. Etwas Olivenöl drüberträufeln und bei 180° ca. 20-30 Minuten backen.
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