Salatcroûtons

der Salat mit den roten Flecken heisst Forellensalat und er wächst bei mir im Garten. Weil ich momentan so viel Salat habe, muss ich jeden Tag davon essen. Und damit mir das nicht langweilig wird, muss ich den Salat ab und zu mit etwas anderem verfeinern. Hier z.B. mit Croûtons. Das geht ganz einfach und schnell und ist prima, wenn es ein paar Brotreste gibt, die weg müssen.

Das Brot in kleine Würfel schneiden, in einer Pfanne etwas Butter oder Ghee erhitzen, das Brot dazu geben, salzen (ev. auch mit Kräutersalz) und zum Salat servieren. Schmeckt sicher auch den Kindern.

Write a comment

Comments: 2
  • #1

    N (Monday, 01 August 2016 22:03)

    Die Croutons ja, der Salat hingegen eher nicht.

  • #2

    Mama (Monday, 01 August 2016 23:11)

    Dann halt Croûtons mit Croûtons.