Couscous mit Gemüse und gebratenem Paneer; damit das Couscous so schön gelb wird, habe ich es mit Kurkuma gewürzt.
2 Tassen Couscousgriess, 1 Handvoll geröstete Pinienkerne, 1 Handvoll Rosinen in Wasser eingeweicht und ausgedrückt, 1 EL Kurkuma. Für das Gemüse: 3 Karotten, 1 Zucchetti, 3 neue Kartoffeln, 1 Zwiebel, Peterli, Oregano.
1 Stück Paneer.
Das Couscous mit heissem Wasser quellen lassen, mit Salz und Kurkuma würzen. Die Pinienkerne und die Rosinen zugeben und noch etwas quellen lassen, je nachdem noch mehr Wasser zugeben.
In der Zwischenzeit die Gemüse rüsten und in grobe Stücke schneiden, alles in Olivenöl anbraten und nachher mit geschlossenem Deckel weiterdämpfen, das frische Oregano mitkochen lassen. Solange garen bis das Gemüse noch bissfest ist und nicht alle Farbe verloren hat. Vor dem Servieren reichlich Petersilie zugeben.
Den Paneer in Scheiben schneiden und in der Pfanne braten.
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Jenny (Wednesday, 27 July 2016 00:14)
Mmh...super Idee