Sobanudeln sind aus Buchweizenmehl, ich kaufe sie im Asiashop und nach Möglichkeit solche, die wirklich aus Japan kommen.
Den Broccoli in Röschen zerteilen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Im gleichen Wasser die Sobanudeln nach Packungsangabe kochen. In der Zwischenzeit den Broccoli in etwas Sesamöl kurz anbraten und mit wenig Sojasauce würzen. Die gekochten Sobanudeln zugeben, mit geröstetem und kurz gemörsertem Sesam bestreuen.
Dazu habe ich die Tofu-Avocadocreme gegessen. Und als Würzsauce selbergemachte Chilisauce (Rezept folgt)drüber gegeben.
Auf dem Foto sieht es so aus, als würde ich die Nudeln sehr schnell essen. Liegt aber eher am schlechten Foto. Ich habe es trotzdem gepostet, weil das Gericht wirklich lecker schmeckt. Wenn ich es mir nochmal koche, poste ich ein neues Foto.
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