Peperoni mit Reisfüllung

In Toni's Treats wurde kürzlich ein Rezept für gefüllte Peperoni gepostet. Hier nun meine Version:

3 Peperoni (eher grössere, mit kleinen geht es aber auch), 1 Tasse Vollreis (ich habe japanischen Vollreis genommen, da hat es aber ca. 40 Minuten gedauert bis der gar war)oder normalen Reis, Pinienkerne, Rosinen, 1 geschälte und gewürfelte Fleischtomate, Kräuter nach Belieben, Paprika.

Die Peperoni aushöhlen, den Deckel habe ich kleingeschnitten und auf die Füllung gelegt. Den Reis zusammen mit den Tomatenwürfeln kochen, die Pinienkerne rösten und die Rosinen in heissem Wasser einweichen. Wenn der Reis gar ist, die Pinienkerne zugeben, die Rosinen ausdrücken und ebenfalls zugeben, mit Kräutern, Salz und Paprika (es darf gerne auch scharfer Paprika oder roasted Paprika sein) abschmecken und die Peperoni mit dem Reis füllen. In eine mit Öl bestrichene Auflaufform geben und ca. 30 Minuten im auf 180° vorgeheizten Ofen backen.

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Comments: 1
  • #1

    Toni (Wednesday, 29 June 2016 03:02)

    Chchch vielen Dank für den Link. Deine Fotos sind aber viel schöner geworden. Kein besonders fotogenes Gericht. Aber sehr lecker!!!