noch ein Tapa oder heisst es Tapas? Kann man aber nur machen, wenn die Tomaten einigermassen gut sind.
Man braucht 1 Ei, 1 grosse Tomate (am besten Fleischtomaten), etwas geriebenen Parmesan, 1 EL crème fraîche.
Die Tomate höhlt man aus und lässt sie umgekehrt auf einem Küchenpapier abtropfen. Dann salzt man sie und gibt etwas Pfeffer dazu und schlägt das rohe Ei in die Tomate. Die Crème fraîche verrührt man mit dem geriebenen Parmesan (da es ein spanisches Rezept ist, sollte man eigentlich Manchego nehmen, den hatte ich aber gerade nicht zur Hand). Die gefüllte Tomate kommt nun in den auf 180° vorgeheizten Ofen und bleibt für ca. 15 bis 20 Minuten drin. Wie man auf dem Bild sieht, ist die Hälfte der Füllung rausgelaufen. Geschmeckt hat es trotzdem.
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Jenny (Tuesday, 28 June 2016 17:28)
Kommt der Parmesan einfach drauf? Oder mit Ei verrühren?