Maurische Zucchetti

nochmal was aus dem Tapas-Kochbuch:

Zucchetti, Pinienkerne, Rosinen, Zitrone, Knoblauch, frische Minze. Ich habs gekocht, weil ich soviel Minze im Garten habe, Rocco, der bei mir manchmal das Gras mäht, lacht mich immer aus, weil es bei mir im Gartenbeet mehr Minze als Salat gibt.

Also, die Pinienkerne rösten und die Rosinen in heissem Wasser einweichen, die Zucchetti in Scheiben schneiden, mit etwas Knoblauch in Olivenöl braten, wenn sie gar sind, die Pinienkerne und die ausgedrückten Rosinen zugeben. Mit frischer Minze und Zitronensaft abschmecken. Kann man auch kalt essen. 

Write a comment

Comments: 3
  • #1

    Jenny (Tuesday, 28 June 2016 17:27)

    Ich mach das jetzt. Aber ohne Rosinen

  • #2

    Mama (Tuesday, 28 June 2016 18:48)

    @Jenny. Wie ist es denn geworden ohne Rosinen?

  • #3

    Jenny (Tuesday, 28 June 2016 20:53)

    Sehr gut. Habe irgendwie Rosinen so weich nicht gern.