für dieses Gericht kann man Gemüse nach Saison und Lust aussuchen. Ein paar frische Mischpilze (sehr gut schmeckt es, wenn Shitakepilze dabei sind) gehören aber dazu.
Seidentofu ist zwar ein bisschen schwieriger zum anbraten, aber ich mag ihn lieber als den festen.
1 Knoblauchzehe, Frühlingszwiebeln, Mischpilze, geschälte Peperoni in etwas Olivenöl knapp weichdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und warmstellen. In der gleichen Pfanne den Tofu, den man zuerst gut getrocknet(am besten ein paar Stunden vor dem Kochen aus dem Paket nehmen und in einem Sieb gut abtropfen lassen)und mit etwas Mehl bestäubt hat, kurz anbraten. Das Gemüse mit dem Tofu zusammen anrichten und etwas Sojasauce ev. mit Wasabi sowie japanischen Reis dazu reichen.
Write a comment
Jenny (Tuesday, 31 May 2016 22:31)
Oh, das mach ich vielleicht morgen...