Pesto rosso macht man mit getrockneten Tomaten und statt Pinienkernen nimmt man Mandeln. Ich hatte aber keine Mandeln und habs einfach mit Pinienkernen gemacht. Das nächste Mal probiere ich es mit Mandeln.
- ca. 15 getrocknete Tomaten (entweder in Öl eingelegte oder einfach die trockenen kurz in Wasser kochen und abtrocknen), ein Stück Parmesan, ein Bund Basilikum, Knoblauch, Olivenöl, Mandeln oder Pinienkerne. Wie ein Pesto Genovese zubereiten.
Ganz so rosso wie die Tomaten ist es bei mir nicht geworden, aber ist ja klar, wenn man grün mit rot mischt, kriegt man ein braun.
Gegessen habe ich es noch nicht....
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Nate (Saturday, 14 May 2016 21:24)
Bei mir gab's heute Abend Milchreis: 400g Arborio Reis (für drei Personen), 1 Liter Vollmilch, eine Prise Salz - 15 Minuten kochen, bizeli Zimt und Zucker, hmmmm, lecker. Ich werde nie im Leben Kochprofi wie Inge.
Jenny (Saturday, 14 May 2016 23:56)
Chch... Nate❤️
N (Sunday, 15 May 2016 03:32)
Bei uns gabs Omas Pesto Rosso. Lexi hat es gut gegessen, Millie nicht. Aber lecker wars. Trotzdem gehe ich auch gerne mal bei Nate Milchreis essen!