Tonno gratinato

dieses Rezept ist so einfach und schmeckt eigentlich immer (auch noch kalt am nächsten Tag), dass ich ab und zu mal frischen Thunfisch dafür kaufe (ocean friendly, msc oder was immer). 

Also, man braucht:

- dicke Scheiben frischen Thunfisch (ca. 1/2 pro Person, Pelati, Salzkapern, Oliven Petersilie, Knoblauch, Thymian oder Oregano und Peterli, frisches Paniermehl (ca. 70 g)

die Pelati mit etwas Gewürzen schnell zu einem Sugo einkochen und je nach Gutdünken Kapern und Oliven beigeben. In der Zwischenzeit, das Paniermehl mit Knoblauch, Kräutern und etwas Olivenöl zu einer Paste mischen. Den Thunfisch in eine Ofenfeste Form legen, den Sugo drüber geben und mit dem Paniermehl bedecken. Bei 180° im Ofen nicht allzu braten. So ca. 20 Minuten müssten reichen.

Ich denke, man könnte das Gleiche auch mit anderem Fisch machen. Z.B. Dorsch...mal ausprobieren.

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