Blumenkohlküchlein

bei Jenny lag ein neues Kochbuch von Ottolenghi rum und in dem hab ich diese Blumenkohlküchlein gefunden, bzw. das Rezept dafür habe ich gefunden.

Die Kombination im Rezept klang gut, aber es hat mir ein bisschen zu fad geschmeckt und irgendwie wars mit diesem Crepe-Teig etwas seltsam. Die Fritters wurden nicht richtig knusprig. Gegessen habe ich sie trotzdem, gesund waren sie bestimmt.

Vielleicht kann es wer besser hinkriegen?

 

Write a comment

Comments: 2
  • #1

    N (Monday, 02 May 2016 21:29)

    Würde ich gerne probieren, aber habe nur Zutaten, kein Rezept gefunden...

  • #2

    Mama (Monday, 02 May 2016 22:42)

    Oha, ein Marketing Truuick. Aber Jenny hat das Kochbuch.
    Einfach den Blumenkohl (in Röschen zerteilt) ziemlich weich kochen. Und aus den anderen Zutaten eine Art Pfannkuchenteig machen. Dann den Blumenkohl in den Pfannkuchenteig mischen und Öl in einer Pfanne erhitzen. Vom Blumenkohlteig mit dem Löffel nicht zu kleine Fladen in die Pfanne geben und ausbacken.