Brunch à la Jennyloco

heute war Mama eingeladen zum Brunch. Yummie, healthy and such a nice place. Thank you Jennyloco. Es gab unter anderem Jennylocos Signature Banana Bread. Und ich habe noch einen Rhabarberkuchen mitgebracht. Der ist ganz einfach, auf einen süssen Mürbeteig, den man ausgewallt und in eine Form gelegt hat, gibt man soviel rohen geschnittenen Rhabarber bis der Teigboden sehr gut bedeckt ist, fügt Zucker bei und backt es im 200° heissen Ofen ca. 40 Min.

Write a comment

Comments: 5
  • #1

    Nate (Sunday, 24 April 2016 22:53)

    Da habe ich aber echt viel verpasst. Bei mir wechseln die Fotos so schnell, dass ich nicht alle Leckereien erkennen kann. Ich versuche es gleich noch ein paar Mal.L

  • #2

    Nate (Sunday, 24 April 2016 22:55)

    Das 'L' am Schluss hätte in die Code Zeile gehört.

  • #3

    jenny (Sunday, 24 April 2016 23:10)

    Der Quarkdip von Nora und der Eiersalat ohne Mayo waren auch sehr lecker.

  • #4

    Toni (Monday, 25 April 2016 17:43)

    Mhhhh sieht wirklich sehr fein aus. Wie geht denn der Eiersalat ohne Mayo?

  • #5

    Mama (Monday, 25 April 2016 22:01)

    oh, der Eiersalat ohne Mayo ist ganz einfach: hartgekochte Eier, Radiesli, Frühlingszwiebeln, entwässerte Gurken und dann was einem sonst noch so unter die Hände gerät, ein paar Kräuter und Senf und gutes Olivenöl.