da habe ich selber gestaunt: Mixellie haben diese Pasta mit Zucchetti-Sauce gern gegessen. Die Sauce scheint also nicht nur kinderleicht sondern auch kinderfreundlich zu sein.
- 3 Zucchetti
- Parmesan
- Knoblauch
- Rahm
den Knoblauch (wichtig, darum hats den Kindern wohl geschmeckt) in etwas Olivenöl andämpfen, die geschnittene Zucchetti dazugeben, salzen, pfeffern, Deckel drauf und dämpfen bis sie weich sind. In der Zwischenzeit die Pasta kochen. Je nach Belieben etwas vom Pasta-Kochwasser zu den Zucchetti geben und das Gemüse pürieren. Rahm und geriebenen Parmesan dazugeben. Für Kinder die Sauce in extra Schälchen füllen, so dass sie die Pasta in die Sauce dippen können.
Für Erwachsene könnten ein paar geröstete Pinienkerne auch gut dazu schmecken.
Write a comment
Jenny (Thursday, 14 April 2016 23:00)
War echt lecker...