weiter gehts mit der libanesischen Woche, es ist immer noch Hochsaison für Spinat und da lag es auf der Hand diese Blätterteigpäckli zu machen
- Blätterteig
- 300 g Spinat frisch gekocht
- Zwiebeln, Knoblauch
- Pinienkerne
- Feta (optional)
die Pinienkerne in wenig Olivenöl rösten, die geschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und andämpfen, den Spinat dazu rühren und kurz anziehen lassen. salzen, pfeffern. Aus dem Blätterteig Vierecke oder Rundummel schneiden und mit der Spinatmischung belegen, wer will kann ein bisschen Feta drauf tun und die Päckli schliessen. Im Ofen backen wie es auf der Blätterteigpackung steht.
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N (Saturday, 16 April 2016 18:55)
...und die mache ich zu den Sparsen dazu!
Mama (Saturday, 16 April 2016 19:05)
oh eine gewagte Kombo... aber viel Glück und guten Appetit.
N (Sunday, 17 April 2016 19:03)
Sehr gelungen. Habe allerdings den Kindern zuliebe statt Feta Gruyere reingetan. Mixillie haben tapfer gegessen.
Mama (Sunday, 17 April 2016 19:11)
bravo! Mixillie wagen sich schon ein bisschen mehr beim essen.