Gefüllte Riesenchampignons

ein wenig fotogenes Gericht. Aber es ist sehr schnell gemacht und ein Winner auf dem Tisch: alle mögen es.

Champignons gefüllt mit Paniermehl, Kräutern und etwas Ei.

- Champignons 500 g

- Paniermehl 150 g

- 1 Knoblauchzehe

- Kräuter (Petersilie, Thymian o.ä.)

- Olivenöl

Die Stiele von den Champignons entfernen und die Pilze, Hut nach unten, auf ein Backpapier oder direkt in eine ofenfeste Form legen. Die Knoblauchzehe pressen, in etwas Olivenöl oder Butter leicht anziehen lassen, Paniermehl und die Kräuter dazu geben, alles anrösten, salzen, pfeffern, je nach Grösse der Pilze muss man ev. noch mehr oder weniger Paniermehl nehmen. Am Ende ein zerklopftes Ei mitbraten. Die Masse in die Champignons füllen und alles bei 180° im Ofen ca. 20 Minuten garen. Hier noch eine andere Variante

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