Spaghetti mit Mönchsbart

Barba dei frati (Mönchsbart) gibts ab und zu im Frühling zu kaufen.

Ich habe ihn von den roten Stielen befreit und im Salzwasser gekocht und danach in eine Pfanne mit etwas Olivenöl und Knoblauch getan. Ich fand das ganze dann etwas zu wenig und ein bisschen fade und habe schnell noch zwei Marmandino Tomaten reingeschnetzelt und etwas Kochwasser dazugetan. Dann habe ich im gleichen Wasser Spaghetti gekocht und diese mit dem Mönchsbart/Tomaten Sauce vermengt. Kurz vor dem Servieren habe ich noch frisch geriebenen Parmesan untergerührt. Mindestens farblich sieht es schön italienisch aus.

 

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Comments: 2
  • #1

    N (Sunday, 03 April 2016 07:16)

    Darf man sich hier auch etwas wünschen? Zum Beispiel ein feines Spargelrezept zur Spargelsaison?

  • #2

    Mama (Sunday, 03 April 2016 10:36)

    Liebe N
    ja, man darf sich etwas wünschen, bis jetzt hab ich die Spargelsaison aber noch nicht gestartet. Ich warte noch auf schönen weissen Spargel aus Baden oder aus dem Elsass.