Scaloppine al limone

ok, das Foto ist echt misslungen. Die Schnitzel aber gar nicht. Ein einfaches und schnelles Fleischgericht, das eigentlich jedem schmeckt. Scaloppine al limone, sind so einfach, dass ich das Rezept gleich hierhin schreibe: 

Kalbsschnitzel nicht zu dick und nicht zu gross (pro Person 150g, sind dann ca. 3 Stück), Zitrone, etwas Butter, etwas Mehl. Die Schnitzel kurz in Mehl wenden. In der heissen Pfanne in etwas Öl oder Butter auf jeder Seite 1 Minute anbraten, salzen, pfeffern und dann in den auf 60° vorgeheizten Ofen stellen. Den Bratensatz in der Pfanne mit Zitronensaft und etwas Wasser ablöschen und nach und nach ca. 70 g Butter in kleinen Stücken zugeben, bis sich eine Sauce bildet. Es gibt keine Riesenmenge Sauce, aber so soll es auch sein. Am Ende noch einen Hauch Zucker hinzufügen und die Sauce über die Schnitzel geben.

 

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