Rote Beete oder Randen packe ich roh in ein Stück Backpapier und stecke sie für eine gute Stunde in den ca. 220° heissen Ofen. Sie schmecken dann besser als wenn man sie im Wasser kocht oder schon gekocht kauft. Hier habe ich sie aufgeschnitten und mit viel Salz und etwas Olivenöl ein Carpaccio draus gemacht. Im Hintergrund seht ihr ein Bällchen von gebratenem Fenchelrisotto, es hatte mit den Randen tatsächlich plötzlich gut geschmeckt.
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Toni (Thursday, 17 March 2016 20:56)
Mhhhh ich liebe Randencarpaccio!! Ich mach manchmal noch etwas Ziegenkäse drüber das schmeckt auch supi!
Mama (Thursday, 17 March 2016 21:22)
Ziegenkäse...ja, das kann ich mir gut vorstellen. Welchen nimmst du denn da?
Toni (Thursday, 17 March 2016 21:48)
Ich nehm immer irgendsoeinen bröckeligen vom Whole Foods.. Und dann mach ich manchmal auch noch ein paar Nüsse drüber. Auch sehr lecker. Randen sind einfach immer sehr fein. Noch ein weiteres Randenrezept wäre toll!