ich hatte noch zwei Fenchelknollen im Kühlschrank, deshalb gabs Fenchel-Risotto. Am Ende ist es mir aber misslungen, d.h. ich hab's irgendwie verkocht. Oder der Reis war nicht gut, habe eben keinen Carnaroli, sondern irgendeinen Bio-Risotto-Reis genommen. So kann's gehen. Misslungene Gerichte gibts ab und zu. Aber mein Tipp: am nächsten Tag nochmal probieren, tatsächlich schmeckte es heute in der Pfanne gebraten viel besser.
Write a comment
Sophie (Tuesday, 15 March 2016 21:57)
Danke für ein weiteres Fenchelrezept!
Imad meint das jedes Essen am nächsten Tag besser schmeckt weil man dann nicht mehr kochen muss und es mehr geniessen kann... Jedenfalls find ich Risotto angebraten am nächsten Tag immer besser.
mama (Wednesday, 16 March 2016 09:51)
ja, da hat Imad absolut recht. Das geht bei fotografieren oder malen genau gleich. Wenn man stundenlang an was arbeitet, findet man es am Ende nicht mehr gut. Da hilft nur eins weglegen und nach einiger Zeit wieder schauen. Bei Bildern am besten 1/2 Jahr. Beim Essen geht das leider nicht.
Jenny (Thursday, 17 March 2016 09:19)
Und bei Schülern auch - nach einem halben Jahr total nett.
Mama (Thursday, 17 March 2016 13:46)
@Jenny chchchchch....