Mich hat mal die Kassiererin bei Coop gefragt, was ich denn eigentlich mit diesen Blüten mache, sie hätten die früher auch im Garten gehabt und immer weggeschmissen. Also ich schmeisse sie nicht weg, sondern stecke ein kleines Stück Mozzarella in jede Blüte und drehe sie in Ausbackteig und backe sie in der Pfanne aus. Wer genaueres wissen will, guckt bitte hier: ausgebackene Zucchini-Blüten
Write a comment
Sophie (Tuesday, 15 March 2016 22:00)
Ausbackteig ohne Ei... Interessant, muss ich unbedingt mal ausprobieren.
Mama (Wednesday, 16 March 2016 09:49)
ja, probiers mal aus, aber das Bier im Teig ist sehr wichtig.
Sophie (Sunday, 20 March 2016 22:06)
Dieses Gericht ist mir total misslungen. Ich glaube der Teig war zu dünn. Es war jedenfalls nicht essbar. Ich war sehr traurig.
Mama (Sunday, 20 March 2016 22:57)
Liebe Sophie
Das tut mir leid für dich und die schönen Zucchiniblüten. Hast du denn auch Bier im Teig gehabt? Und den Teig auch ein bisschen ruhen lassen? Manchmal ist die Pfanne auch zu klein oder das Öl nicht heiss genug. Das Gericht ist nicht ganz problemlos, aber ich lade dich ein, mir mal zuzugucken, wenn ich es mache. Ev darfst du auch mitessen :-))
Sophie (Monday, 21 March 2016 18:39)
Bier hatte ich drin und ruhen lassen habe ich den Teig auch. Die Pfanne war schon klein, aber ich habe die Blüten schon mehrmals in Teig mit Ei ausgebacken und dann ist es immer gut gekommen.
Ich nehme dein Angebot aber gerne an.