Crostini mit Zucchetti. Ein kleine Zucchetti in Würfeli schneiden und kurz in etwas Olivenöl rührbraten, salzen und pfeffern. Geröstete Brotscheiben (geht auch im Toaster) mit etwas Rucola Pesto bestreichen und dann die Zucchettiwürfelchen draufgeben. Vielleicht noch mit etwas Petersilie garnieren.
Write a comment
Toni (Friday, 11 March 2016 23:51)
Sieht sehr lecker aus aber leider ist das Rezept nit verlinkt?
Und hast du mal einen Tipp wie man wirklich gutes Olivenöl findet? Ich find hier irgendwie nie so gutes wie das von daheim..
Mama (Saturday, 12 March 2016 16:49)
Liebe Toni, da warst du schneller mit lesen als ich mit dem bearbeiten meiner Posts. Jetzt steht aber da wie man es macht. Ich glaube beim Rezept für die Rucolapesto hab ich den Knoblauch vergessen
Mama (Saturday, 12 March 2016 17:00)
Liebe Toni
Gutes Olivenöl ist leider teuer, aber das hat den Vorteil, dass du dich nach dem Preis richten kannst. Probier's doch mal bei Dean & deluca, die haben sicher ein gutes. Auf jeden Fall extra vergine, ich habe auch schon gute Erfahrungen mit griechischem Öl gemacht. Da fällt mir gerade ein: guck mal auf Instagram #enzoorganicoliveoil das kommt glaub aus USA, hab ich mal entdeckt