Quiche aux poireaux

Ein schönes Winter-Znacht. Lauch, Eier, Reibkäse und ein selbstgemachter Mürbeteig. Gelingt eigentlich immer, wenn man weiss wie man Mürbeteig macht.

In der allergrössten Not kann man auch einen fertig-Kuchenteig aus der Truhe vom Supermarkt nehmen. Daran solls nicht scheitern, man muss sich aber nicht wundern, wenn es nicht genau gleich schmeckt wie bei MAMA.

Lauch-Quiche 

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Comments: 4
  • #1

    Jenny (Tuesday, 01 March 2016 12:00)

    Aber wie macht man den Mürbeteig?

    Pa und J. danken für Tatort-Znacht

  • #2

    Mama (Tuesday, 01 March 2016 19:53)

    Liebe J. das Mürbeteig Rezept ist jetzt im Quiche-Blog verlinkt.

  • #3

    Toni (Friday, 04 March 2016 17:05)

    Kann man den Mürbeteig schon am Vortag machen oder wird das gruusig?

  • #4

    Mama (Friday, 04 March 2016 17:12)

    Ja, Toni, das kann man gut. Ich würde ihn aber dann schon auswallen und auf dem Blech in den Kühlschrank tun.