Ein schönes Winter-Znacht. Lauch, Eier, Reibkäse und ein selbstgemachter Mürbeteig. Gelingt eigentlich immer, wenn man weiss wie man Mürbeteig macht.
In der allergrössten Not kann man auch einen fertig-Kuchenteig aus der Truhe vom Supermarkt nehmen. Daran solls nicht scheitern, man muss sich aber nicht wundern, wenn es nicht genau gleich schmeckt wie bei MAMA.
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Jenny (Tuesday, 01 March 2016 12:00)
Aber wie macht man den Mürbeteig?
Pa und J. danken für Tatort-Znacht
Mama (Tuesday, 01 March 2016 19:53)
Liebe J. das Mürbeteig Rezept ist jetzt im Quiche-Blog verlinkt.
Toni (Friday, 04 March 2016 17:05)
Kann man den Mürbeteig schon am Vortag machen oder wird das gruusig?
Mama (Friday, 04 March 2016 17:12)
Ja, Toni, das kann man gut. Ich würde ihn aber dann schon auswallen und auf dem Blech in den Kühlschrank tun.